Project Description

klickklack x minty

為了讓您在選擇 IT 服務商時,能夠更加清楚且信任 KlickKlack 的能力,我們特別訪問了過往與我們合作過的企業,了解他們遇到的網路挑戰,也分享如何透過 KlickKlack 解決這些挑戰,提升營運效率。

企業介紹 – 數位火箭

目前數位火箭旗下有兩個產品 :

一個是 NFT 社群平台 – Minty,用戶可以在 Minty 上找到 NFT 生態的最新資訊,Minty 列出的就是目前熱門的 NFT 專案的資訊,如 : 發行時間、數量及價格。Minty 也透過 Twitter 、 Discord 關注度、活躍度來給予不同的 MintyScore,方便交易者能快速進行研究、篩選。

另一個是結合 Gamefi + 社交的 Web3 世界 – Arcade,用戶可以用自己喜愛的 NFT 項目在 Arcade 裡創建角色,並與其他用戶一起在 Arcade 布置家園、遊戲競賽或聊天互動。

Q : 辦公室目前的規模有多大呢 ?

整體使用人數超過50位,一半以上是工程師,加上我們採用雲端伺服器,所以對於網速、穩定性有較高的要求。

Q : 為什麼會找 KlickKlack 合作呢 ?

因為過去在前公司就與 KlickKlack 合作過了,過往的合作也相當順利,所以我們決定再次將網路的問題交給 KlickKlack 處理。

Q : 與 KlickKlack 合作辦公室網路建置的流程,大概花多久時間 ?

這次找上 KlickKlack 協助新辦公室的網路建置是相對緊迫的,我們在新辦公室裝潢的過程中沒有規劃到網路,於是在搬到新辦公室的 2 週前,臨時地要求 KlickKlack 協助建置。

合作的過程也相當快速, KlickKlack 先透過業務了解需求後,規劃場勘並報價簽約,排程進場施工,整個流程從窗口接洽到網路上線只花了 2~3 週,並且在上線的第一天也會安排工程師駐點,即時調整實際辦公時的網路使用情況。

與 KlickKlack 合作後

Q : 訂閱制有什麼樣的好處嗎 ?

我們認為 KlickKlack 訂閱制最大的好處就是能夠彈性調整方案,同時能即時處理網路問題,這些是賣斷制沒有的優點。像之前有工程師覺得網速不夠,我們能馬上向 KlickKlack 反應,希望能夠做即時的調整或是方案升級。

💡 KlickKlack 補充 : 在訂閱制的合約下,如果網路發生異常,系統會先自動切換備用線路,並且依照合約內容,我們會在承諾的時間內做初步處理。如果客戶有需要更即時的處理速度,也能與我們討論,我們會依照您的需求客製化合約內容。

Q : 最喜歡 KlickKlack 哪些優點呢 ?

我們覺得 KlickKlack 的施工相當有效率,像這次很臨時的找他們幫忙,KlickKlack 也很迅速安排檔期,盡快讓客戶有良好的網路環境能夠使用。

同時如果遇到網路問題回覆相當快速,也會先做出處理,讓客戶仍可以繼續辦公,受到最少的影響,再解決問題。

關於 KlickKlack

KlickKlack 成立於 2017 年,從線下活動起家,目前已經協助多家國際企業活動的網路規劃,同時也開始著手於辦公室網路的建置,提供顧問服務及彈性的方案規格,幫您消除維運上的煩惱及負擔,與您一同打造快速又安全的網路使用體驗。