活動臨時網路服務

因應日益增長的資訊需求,可立可提供專業的活動網路解決方案,累積近千場活動執行經驗,致力於提供更穩定、更快速的網路環境,創造更多線下活動與線上的互動(O2O)。

服務案例包含國際電競賽事、資安攻防競賽、產品發表會、演唱會、互動 IoT 展覽、工業控制、虛擬實境與擴增實境(AR/VR)、戶外電音派對、研討會、網路直播⋯⋯等,不論身在何處皆能打造最高品質、值得信賴的服務體驗。

瞭解更多

辦公室網路服務

現今社會已經無法脫離網路運作,無線網路早已經是所有企業必備的基礎建設之一,在新創產業更是如此。

可立可讓您輕鬆享有頂尖的資訊基礎建設及設備所帶來的服務體驗,更能如雲端服務一般隨時增長,亦不需要承擔資產折舊帶來的負擔,將資訊系統的維運工作輕鬆交由專屬的團隊,解決惱人的IT問題,協助新創企業打造火箭,讓您的團隊專注在核心產品上,維持源源不絕的創業動力,一起成長。

瞭解更多

雲端總機系統

新一代的網路電話服務,隨著您的企業規模一起增長。

雲端總機系統提供與傳統總機相同的功能,可以設定外線、直線、歡迎詞、上下班與午休語音、分機號碼、來電轉接、電話代接、三方通話、行動分機等功能,但企業無需自行外採購硬體及維護,可立可提供的雲端總機可以依照公司的規模隨時調整容量數,讓您無須擔心硬體折舊問題。

瞭解更多

雲端服務專線

連上雲端服務,就像在自家機房一樣穩定又快速。

隨著雲端產業的蓬勃發展,愈來愈多的企業採用了雲端的解決方案,以更彈性的方式投入企業資源,以利企業更容易評估成本與降低風險。可立可提供雲端服務專線,讓企業可以透過更安全及穩定及高優先權的專屬網路線路連上各大雲端服務平台。

瞭解更多

IP Transit

網際網路接取服務

提供客戶透過自治系統編號 Autonomous System Number (ASN) 透過邊界閘道器協定 Border Gateway Protocol (BGP) 協定與全球網路進行路由宣告與交換,連線至國內與國際服務提供商。

瞭解更多

JumpCloud 目錄即服務

雲端身份驗證目錄服務

JumpCloud 是一間提供雲端目錄即服務(Directory as a Service)的美國軟體公司,可立可為 JumpCloud 認證的合作經銷夥伴,負責提供臺灣的經銷與後續代管等服務,想建構有彈性的目錄驗證服務?或者想替代地端 AD 目錄?JumpCloud 會是你的最佳選擇。

瞭解更多

Google Workspace

靈活實用的企業協作解決方案,可因應各種工作方式的變化

Google Workspace(舊稱 G Suite),提供的Gmail、雲端硬碟和 Google Meet 等協作與效率提升應用程式,不僅安全,而且適用於各種規模的團隊如何聯絡溝通、創作內容及協同合作。靈活的創新解決方案,協助個人和機構達成更多目標。

瞭解更多

解決煩惱,從現在開始!

聯絡我們