KlickKlack Group

KlickKlack 於台灣、香港、新加坡皆有不同的事業體,服務項目含括資訊網路建置、滲透測試監管與稽核服務、電影後期、廣告執行製作、品牌設計、形象包裝。集團秉持著專業分工、跨界合作的精神,使各個事業群能跨境互補。

KlickKlack Communications

可立可股份有限公司成立於 2017 年,提供專業資訊顧問服務,解決國際品牌、企業、廣告公關在需求上的痛點,累計超過千場的活動現場服務經驗,讓品牌策展無後顧之憂,良好的服務體驗,是您活動成功的關鍵!案例包括直播派對、產品發表會、電競賽事、資安攻防競賽、互動展覽、戶外電音派對⋯等。
除此之外,我們更受多家科技新創公司的信賴,服務超過百家中小企業,我們提供顧問服務、架構規劃、辦公室網路建置、維護服務,隨公司團隊規模成長,提供具彈性的方案規格,幫您消除維運上的煩惱及負擔,與您一同打造快速又安全的網路使用體驗。

經營理念

KlickKlack Communications 核心價值專注於溝通,網路是最好的承載工具,由每個人、團體而至世界向外漣漪。藉由專業分工、跨界合作,維持客戶全面滿意的具體實踐。我們致力與客戶建立信賴且深遠的夥伴關係,因應產業發展與及客戶團隊的快速成長,提供新世代的資訊顧問服務、解決惱人的 IT 問題,讓我們的客戶專注創新產品,協助新創打造火箭,維持源源不絕的動力。

KlickKlack 的企業 Logo 中間的兩個 K 採一正一反的設計,概念取自於「齒輪」互相咬合的狀態,而當齒輪咬合時也會發出類似「klick klack」的聲響。

齒輪的形象也代表著 KlickKlack 集團旗下所有的品牌,秉持著各自的專業分工、靈活性以及可靠性,像是模組一樣,可以有著各式各樣的組合,創造出無限的可能性!

媒體資源下載

媒體資源下載

商標及使用規範

喜歡我們在做的事嗎? 加入我們!

你覺得在現今的社會裡,那些尚未被解決的問題,可能很複雜,並具有挑戰性,一般人看不懂,而你知道該如何下手解決,卻因缺少環境、資源而無法實現,這件事又剛好可以讓可立可的服務更完美。非常歡迎來信分享,並附上履歷,讓我們可以更認識你。

查看職缺